Оценка недвижимости по новому с июля 2018

В Украине заработала Единая база оценки стоимости недвижимости . Об этом сообщили на официальном сайте Фонда госимущества Украины.

Фонд государственного имущества Украины (ФГИ) запустил обновленную единую базу данных оценки недвижимости, которая сделает невозможным сомнительные сделки с налогооблагаемой имуществом.

Об этом на говорится на странице Фонда госимущества в Facebook.

«Все это делается для того, чтобы положить конец «черным» соглашениям с налогооблагаемой недвижимым имуществом. Сопротивляться введению честных правил на рынке недвижимости могут только те, кто заинтересован и в дальнейшем работать нечестно: нарушать нормы деятельности оценщиков, занижая стоимость недвижимости, для собственной неправомерной выгоды, и скрывать налоги ».

ocenka-nedvizhimosti-v-kieve

Также отмечается, что в течение двух недель должны заработать еще три электронных площадки, что позволит значительно улучшить качество предоставления услуг.

*Сейчас, чтобы внести оценку к нему оценщик должен уплатить 390 гривен. И нотариус, который проверяет ее, тоже должен заплатить эти деньги. Расходы лягут на плечи заказчиков.

Вернутся назад

Оставьте заявку

на бесплатную консультацию
* - обязательны для заполнения
Сообщение отправлено

Обратный звонок

Сообщение отправлено
* - обязательны для заполнения
Заявка отправлена